зря

Зря Вы так ...
Даже песенка про серого гуся весела...
Счастье - это милостыню у жизни просим...
Кто бы мог юродствовать
Стоять на коленях и просить для себя
Вспоминая и крестясь Христа ?
- Подайте
- То что жар сердца просит...
Встаньте на колени хоть раз в жизни
С просьбой...


Рецензии
Спасибо Вам за стихи! Удачного Вам дня! Л.

Людмила Помникова   09.09.2021 05:34     Заявить о нарушении