Это как

Он слышит музыку в стихах.               
И кто-то спросит – это как?               
Таким упёртым чудакам               
Он пояснит наверно сам.               
Им скажет, может невпопад,               
И в тоже время будет рад:               
Ну, понимаешь.., видишь ли,               
Внимательно лишь посмотри.            
Трава, луч света, облака..,               
И чувства наши, мы пока,               
Неравнодушием живем,               
Звучит их музыка во всём.               
С недоумением чудак               
Произнесёт примерно так.               
Какой же в этом есть секрет,               
Всё как обычно много лет?               


Рецензии