Художник

Мороз-художник окна разукрасил
снежинками, которым нет числа,
без красок, без фломастеров, без масел,
без  опыта, таланта и тепла.
Вот так и я, когда пишу вам письма,
рисую только то, что мне дано,
и падают Твои стихи, как листья,
душой ложась, на снежное окно.


Рецензии