1815. Я уставшая птица

07-09.09.2021
Я уставшая птица, которую Бог поднимает,
Руками своими в последний полёт.
Сколько времени будет всё длиться лишь... Он только знает,
Но сердце не дрогнув путём тем идёт.

Тревожу надежду прошли все разлуки,
Последние силы в последний полёт.
Простые одежды, свободные руки,
Господь одевает, Господь лишь ведёт.

Рассветы, закаты, Весною и в осень,
Порогами жизни в последний полёт.
А сердце богато в Небесную просинь,
С надеждою просит с надеждой идёт.

Господь мой и... Бог мой! Жизнь-миг ускользает,
А вера с надеждой путь этот ведёт.
Собою Дух Твой... Ты меня охраняешь,
Любовью Твоею моя жизнь идёт.
                W. Urban


Рецензии