Распутная судьба запутала все нити 1993

Распутная судьба
запутала все нити,
что связывали нас,
любимая, с тобой,
напрасно в телефон
кричу: "соедините",
поломаны реле,
и мне дают отбой...
Быть может, не реле
в разрыве виноваты? -
тянусь к тебе рукой,
никак не дотянусь,
ответьте мне на одно:
зачем же в ночь ушла ты? -
окончено кино,
я, как вино,
пью грусть...         


Рецензии