Записки к Богу

Времена года.

Когда идет снег, ты немного печален, ты смотришь на мои следы, и складываешь в них мягкие снежинки, чтобы оставить свой след в моем взоре.
Осенью ты особенно капризен, ты играешь со мной, подбрасывая под ноги свои письма. И я читаю их, глядя через облака.
Весна твоя дышит теплым караваем. И цветные ленты в твоих косах не дают мне покоя весенними ночами.
Летом ты крадешься к озеру и рисуешь там тростиной круги, чтобы легче дышать. А я стою в платке на плечах, и прячу от тебя , твой каприз — то самое перо, что ты наделил силой и верой.
Я плачу, я счастлива....


Рецензии