На нас надвигается прежний успех...

На нас надвигается прежний успех,
Время проклятий с тучей прорех.
Голос уставших трепещет в огне
И делят заблудшие корку на дне.

Вновь растележилась новая дурь,
Молчанье ягнят среди снега и бурь.
Голос растерянных слышен едва,
Зато о величье толкует братва.

Скребутся призывы, торопится прок,
Вещает всё тот же бессменный пророк.
Вернуться торопит в начало идей,
Где с равенством братство убогих вождей.


Рецензии