Готовимся к выборам 4

      

Голосуй  за  коммунистов!
За  Единую  Россию!
Справедливую  Россию!
Жириновский  тоже  сила!

Вот  «Зелёные»  окрепли!
Поднялись  Пенсионеры!
Много  «Новых»  слышно  реплик –
Это  признак  Новой  Эры?

Чтоб  кому-нибудь  поверить,
Голоса  свои  отдать,
Как  бы  честность  их  проверить
Прежде, чем  голосовать?


Рецензии