Что со мной?

 (песня)

Кровь волной ударяет
                и стучит по вискам.
Что со мной? Я не знаю
                и не ведаю сам.
С головой  улетаю
             в раскалённый вулкан.
Пожалей погибаю-
          то ли трезв, то ли пьян.
Припев:
А она всё смеётся
                и стоит предо мной.
Не могу позабыть я
                её образ живой.
И сразил прямо в сердце
                её огненный глаз.
А сердечко от страсти
                загорится тотчас!

Как мила и коварна
                ты,  голубка моя!
Белый свет , безмятежность
                забрала у меня.
Колдовством нежных губок
                и своих чёрных глаз
В плен взяла-
         одиноко я страдаю сейчас.

Припев:
Никого я из женщин
                никогда не любил.
Для кого же на свете
                я безоблачно жил?
Жизнь мою на ладони
                навсегда отдаю.
Лишь тебя я безумно,
                безответно люблю.
Припев:


Рецензии