Открой свое сердце

Открой свое сердце, ведь это так просто
Почувствовать утра хмелеющий воздух,
Увидеть рассвет, солнцем залитый луг,
Услышать себя, сердца своего стук.

Он тихий и ровный, в нем жизнь и движенье,
Пространство, в котором нет притяженья,
Есть только любовь и желание верить,
Открой свое сердце - откроются двери.

Твой путь так красив, в нем столько свободы,
Ты мира любовь, ты творение природы,
Смотри и внимай, получай, восхищайся,
Открой свое сердце, живи и влюбляйся!


Рецензии