Под знаком Вечности

Рецензия на «Персефона» (Насиба Кипке 2)

На нашем сайте есть Деметра Кшесинская!!!!

Дефисность тире удручает

Зус Вайман   01.09.2021 22:10 http://stihi.ru/rec.html?2021/09/01/9351

+)

Так хорошо, - что не Геката Лепешинская.
Но то, - не есть фамилия лишь только балерины.
Но то фамилия известной медсестры, что некогда их
Так разоблачила, из дел вредителей-врачей, ну а точней
Генетиков, что вейсманисты-морганисты, но с точки зрения
Величия времён, - что та она, что эта ли, как они сами те ли
Вот врачи-генетики, - под знаком Вечности, - всё сущее едино...+)

Элнаэлькотин11   09.09.2021 21:31


Рецензии
Насиба не помнит загиба

Зус Вайман   09.09.2021 23:28     Заявить о нарушении
И то вообще, - неплохо.)

Но вот с учётом того,
Какой была она, - эпоха...+)

Элнаэлькотин11   09.09.2021 23:48   Заявить о нарушении
С учётом лишь того...+)

Элнаэлькотин11   10.09.2021 00:06   Заявить о нарушении
А вот теперь, - в почётном чёрном списке !

Элнаэлькотин11   10.09.2021 17:06   Заявить о нарушении