Загадка 475

Он не лекарственное средство,
Но очень многим помогает.
Из глубины веков наследство,
Кому то даже жизнь спасает.

Он на войне у санитара.
Хирурги неразлучны с ним,
Ему не требуется тара,
В походе он не заменим.

Уверен, Вы его видали.
Он не скрывается от глаз.
Возможно сами прибегали
К его услугам много раз.
 (ответ из 4 букв) 09.09.2021г.


Рецензии
Это бинт.
Отгадала?
С уважением! Нина. 🌿🌺🌿

Нина Долгань   13.09.2021 17:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО. ТЫ УМНИЦА! НИОЛАЙ.

Никитин Николай   13.09.2021 19:33   Заявить о нарушении