Давай с тобою помолчим

Видео этого стихотворения

https://www.youtu.be/gIGXj0X_7S4

Давай с тобою помолчим,
О том, о сём, о самом главном,
Пусть в этом разговоре странном,
Звучит всё то, что захотим.

Я промолчу тебе признанье,
О том, что на сердце сейчас,
Что не решусь сказать подчас,
Но ты услышь моё молчанье!

Мои глаза к твоим взывают,
К чему игра из лишних слов?
Невнятных фраз, в конце концов,
Они всё только усложняют.

Твоя улыбка говорит,
Что ты и так давно всё знаешь,
Моё молчанье разгадаешь,
Тебя оно не удивит.

А скажет непременно больше,
В нём ты любовь мою услышишь,
Да и сама не ровно дышишь,
Ко мне, быть может даже дольше?

Пусть так, на мысли я ловлю,
Себя, какое наслаждение,
Преодолев в себе волненье,
Смолчать, что я тебя люблю...


Рецензии