Ссоре - нет!

Похоже, два сычА*...
Сорвались сгоряча,
Устроив перебранку*,
Обезумев спозаранку*,
Погрузившись в шмон*,
Чувствам нанося урон, —
На все действия — облава!
Будто, преступления состава
Им хотелось выявлять…
Дураки — отец и мать!
Всё не так им,  всё — не этак!
Обижать же каждый меток…!
А ребёнку — каковО?! —
Иль родители — тогО?!

Любовью прежде каждый был окУтан в их семье,
Как оберЕгом от обид, придирок, ссор на вираже…
Но той Любви к скандальным особям не подступиться!—
А при такой палитре… вмиг она может испариться…

Ссоре — нет!
Вот и весь ответ!


* Сыч — ночная хищная птица из отряда сов; перен. нелюдимый, угрюмый человек, бирюк.
* Перебранка — взаимные оскорбления, взаимная брань.
* Спозаранку — очень рано утром.
* Шмон — досмотр; облава; обыск.


Рецензии