Страна, иль Жизнь без идеалов и без цели

Наверное не Нашей жизнм суть
Хотя я ткердобый ( по рожденью Овен)
Но Красоту и Правду я люблю
Не знаю, перевоситал кого то бья его ногами иль словами
А может быть, Любя
И Пья, или путь для Размышления давая
Но было мне приятно Ковалёва
С запинкою услышать
" Что Я люблю Собаку и Антилопу за красивую неимоверно Попу
Хоть есть конечнш у неё рога"


Рецензии