Просчитались

             ПРОСЧИТАЛИСЬ

Похоже, что кто-то «на Небесах» ведёт
наших добрых и злых мыслей учёт...
да Эта мысль никак... до нас не дойдёт...
и видимо в том- наш главный просчёт!?

Но как же за ними тут уследить?
они же плодятся... как та... саранча!
Это ж надо знать, как свои мысли осадить...
нет на «хитрых тварей»- /Обоюдо/ «Острого Меча»?

Они же не знают... «Основ Информатики»,
их не обучали азам- «точного рассчёта»
Да разве мы ещё- не сильны в математике?
А кто у нас висит на Доске Почёта?

Может всё-таки Крест мы несём не туда?
и Алтарь Отечества нами не учтён?                /Священный Жертвенник/
"Хотели как лучше... а вышло: как всегда"...
Неужели правда?- что словарь наш «усечён».                /знание языка/

                09.09.2021.26Б16


Рецензии