Уже осень...

На дворе уже осень...
Лист с ветвей опадает
И дожди что то очень,
Все по лету страдают.

Солнце радует редко,
Ветер листья гоняет
И в саду яблок ветка,
Их на землю роняет.

Догорают огнем закаты,
Клены ярко алеют,
Стоят березоньки златы,
Всех цветов не жалеют

На последок щебечут птицы,
Собираются в свои стаи,
Им пора покидать границы,
Улететь в далекие дали.

Сиротеет уже природа,
На душе немного тоскливо,
Преподносит подарки погода,
Ты по-своему осень красива.

Шелестят под ногами листья,
Одарив нас щедро златом.
Ведь у осени окраска лисья,
Отсверкает последним раскатом.

Обожаю тебя осень!

С любовью Добрая Душа
            09.09.21 г.


Рецензии