Ты душа моя

Ты душа моя или отдушина,
Светлый миг в моей жизни теперь,
На песке или  в море жемчужина,
Оберег мой от  бед и потерь

Полуостров мой необитаемый,
Или берег безмолвной реки,
Ты стихами моими читаемый,
Всем законам любви вопреки

Украшение, чистое золото,
И глаза как от солнца янтарь,
Ты тепло моё, в стужу от холода,
Как в болезни целебный отвар

Будь храним моей тихой молитвою,
Без тебя этот мир - пустота,
Я останусь счастливой улыбкою
Что целует так нежно  уста...

09.09.2021
Оксана Чернышова


Рецензии