OSTавайся мальчик с носом - будешь

нашим кораблём. Ходить Гоголем. С птичками.
Или Мистером Твистером. В KFC.
Полковнику Сандерсу никто не пишет. Текстов.
Как и группе Бредор.

Pablo Escobaresque.
...esque(англ. в стиле в духе, напоминающий/ая кого-либо)   

(Chubby Checker - Let's Twist Again
 The Doors - Crystal Ship
 Псой Короленко - Буратино
 Бахыт Компот(Браво!) - Король Оранжевое лето  (в салоне Оранжевый Рай)
 Thin Lizzy - Boys Are Back In Town(OST Неудержимые)Джо
 Белые кораблики(Л.Яхнин, В.Шаинский)
 Sabrina - Boys, Boys, Boys
 Звуки Му - Крым
 
 The Doors - Light My Fire
 The Prodigy - Firestarter
 Billy Joel - We dindn't start the fire(We did it - Даша,Башмачок)рок-пок,чок-чок
 Robby Basho - Blue Crystal Fire
 Центр ft Жанна Агузарова - Мальчик в теннисных туфлях
 
 Big Ben. 10 a.m. - 10 p.m.
 Ben Tennyson слушает Zvuki Mu - PNM
 
 У обочины:
 - Ты в порядке?
 - Да. В 10-ом порядке. Навеселе как вода на киселе.

 Пикник - Существо
 В порядке
 Рождённые в СССР
 В беспорядке
    
 Кураж, Бомбей, трусливый Чёрный пёс Петербург на Острове сокровищ  Might&Magic
 Бараш, Море волнуется раз...
 Сашбаш
 
inсh perfect(англ.тютелька в тютельку)
4-ре Дюйма
  re-(итал.король) ре-деревьев во дворе

Франческо Тотти, Эрик Кантона(не швейцарский) (Oasis - Once)-видеоклип
    


Рецензии