Жизнь прекрасна и легка

Жизнь прекрасна и легка, ярок свет в оконце.
Тень прозрачна, коротка, на весеннем солнце.
Густые ветви деревца, все в белой рогожке.
Льются песни без конца, птах, на тонкой ножке.
Изумрудная трава, всюду слева справа,
Одуванчиков цветы, из золота оправа.
Струи быстрые ручья, ветерок остудит.
А у неба края нет, и дай бог не будет.


Рецензии