Близость без всяких границ... Романс

Всё пройдёт. Нас на свете не будет.
Пересуды, наскучив, уйдут.
Осень чувства ветрами остудит.
Листья словно печали плывут.

Станут звёзды, как прежде, глядеться,
Словно в зеркало, в глянец волны.
Снова в окна рассвет постучится,
Прогоняя беспечные сны.

А в саду нашем милом осеннем,
Как при нас, полетят мотыльки.
И две тени склонятся в смятеньи,
Но то будут не я и не ты...

Эти двое, как мы здесь когда-то,
Заглядятся в небесный простор.
И трава будет также примята,
Зазвучит ручейком разговор.

Повторятся слова и лобзанья,
Сладость губ и дрожанье ресниц.
И у них, как когда-то меж нами,
Будет близость без всяких границ...



Иллюстрация -Художник Aykut Aydogdu.


Рецензии
Трогательная и чувственная любовно-философская лирика, Лена! С теплом,

Константин Челлини   13.09.2021 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо за трогательный отклик, душевный Костя!!! С искренним теплом и признательностью к Вам...

Елена Жукова-Желенина   12.10.2021 05:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.