Четвертые сутки...

     Четвертые сутки…


Уж четвертые сутки,
Море в борт к нам стучится.
Изломал в злобе страшной,
Шторм в куски горизонт.

В преисподней наверно,
Дьявол нынче резвится.
То бросает нас к самому небу,
То судно в пучину швырнет.

Разрывает  форштевень волну,
Зверем ветер над мачтами воет.
Далеко от земных берегов,
Впереди лишь один океан.

И тебя Господин, наших судеб,
Мы неистово искренне молим.
Сохрани нашу грешную жизнь,
Близких наших, любовь сохрани.


Рецензии