Давно уже сроднились наши души

Я у себя на кухне пью горячий чай,
Ты - у себя на кухне варишь вкусный ужин,
Я так люблю тебя, ты просто это знай,
Хотя давно уже сроднились наши души..

Уж так давно и в мыслях, и в словах
С тобой лишь дополняем мы друг друга,
Что даже видим мы друг друга в снах
И в этом только наших душ заслуга...

В.Мельников, 09.09.21.( экспромт)


Рецензии