Лебединая песня...

      Как  часто  я  мечтала  много  лет...
      - душа  моя  любила,  тосковала...
      и  было  это  главною  из  бед,
      которыми  судьба  так  " баловАла ".
      Казалось,  я  уеду  в  дальний  край...
      обнимет  там  любимый  и  желанный,
      и  сердце  обретёт  счастливый  рай :
      - не  будет  в  нём  печали,  рвущей  раны.
      Уходят  торопливою  толпой
      года,  что  мне  отмеряны  по  жизни,
      но  милый  и  любимый  не  со  мной,
      - прощальной,  " лебединою " стал  песнью.
      Я  не  жалею  годы,  ночи,  дни
      и  мысли,  одержимые  мечтою...
      хотелось  верить  в  счастье  той  любви,
      но  все  надежды, здесь...легли  строкою.

      7 сентября 2021 г.


Рецензии
Было вдохновение и сейчас мысли об этой любви рождают стихи! Это важно!

Анна Евгеньевна Васильева   30.11.2021 22:00     Заявить о нарушении
Милая Анечка, спасибо за понимание...С уважением и сердечностью, Ольга.

Ольга Шиллер   07.12.2021 00:08   Заявить о нарушении