Сон

Мне снился рояль и свет абажура,
а сытая серость легла на комод.
Пространство молчало, по факту gde yura,
а ночь говорила, здесь был где-то ход..

Во сне возникали, струились..как тени,
в былых отголосках звучала печаль..
И вдруг проявилась, забытая сцена...
влюбленные двое - молчали, а жаль..

Столы в украшениях, налитые чашки.
я слышала запах ванильных речей..
и я понимала, здесь пили так часто..
камин был, с свечами..и образ, но чей?

Куда занесли меня сны во вселенной?
возможно, была...у своих...
Хотелось касаться, хотелось признаться..
и сон поделить на двоих..



наверное.. возвращение к памяти...рода


Рецензии