Призывный звук шофара

Призывный звук шофара длится.
Дождей всё ближе колесница.
Да не минует нас она!
Прольётся рек небесных благо,
Падёт животворящей влагой.
И жизней новая волна
Вскипит красой под небесами,
Листками, крыльями, устами,
Всем разноцветьем бытия.
И в общем хоре прославлений,
Людей, природы песнопений,
Молитва тихая моя.


Рецензии