Этюды природы

ВЕСНА
А весеннюю порою
Талый лёд из труб летит,
Словно время молодое
Погремушкою гремит.

ЛЕТО
Босое лето встанет утром рано.
Махнёт платочком на прощанье сну.
Парное молоко тумана,
Пьёт поле,растворяя тишину.

ОСЕНЬ
Листья плавают на улицах.
Фонаря микстурный лик.
Осень под дождём сутулится,
И течёт за воротник.

ЗИМА
Мороз - шалун снежок катает,
И лепит нам снеговика.
Каток. и  музыка играет.
В моей руке - твоя рука.


Рецензии