Не жди

Мы ждем, когда наступит утро.
Мы ждем и верим, что будет тот момент.
Когда зажгут огни надежд, россыпят пудру.
На серый день, прольется яркий свет.

Мы ждем, что завтра, все же улыбнется.
Фортуна даст нам этот долгожданный шанс.
Бокал потерь и неудач, он все же разольется.
И будет наконец, счастливых дней, альянс.

Мы ждем проснувшись, счастья и улыбки.
Терзаний совести , проблемы прочь
Развей все мои боли, искорени ошибки.
Скажи что можешь мне всегда помочь.

На самом деле время некий срок.
А ждать, так дорого, старения- неизбежно.
Страницы жизни, день, как пару строк.
Творить добро, ведь ждать на самом деле грешно.

Цени, любимой взгляд, пусть даже он и хмурый.
Ребенка смех, баловство и звонкий плач.
Держи эмоций стадо, молчи, не в форме грубой.
Катай любви огонь, среди людей, как мяч.

Любви, добра, сиянье глаз, забудь дожди!
Живи, цени, сейчас, и никогда не жди!


Рецензии