Наркоман и пронститутка

Отцы сандалят своих детей
Похлеще дедовщины
А те кто строили ****ей
Спускаю грязи плотину.

Мол мы - их дети, дураки
И нам дана наука
Пошли вы на Х*Й старики
Хоть досмерти нажритесь.

Пиявкам и тупым клещам
Ублюдки те подобны
Берут машины напрокат
Чтоб надурить ребёнка.

И всё им мало - хотят жрать
Мол это наше время,
А вы родите убивать
Своих детей... но,

В мире есть простой закон
Не знамо - не беритесь
Смотрите в тухлый телефон
Где праведный родитель

Детей своих жизни ценой
От пули защищает
Пройдя и воду и огонь
Хранит дом свой веками.

А вы шлюха и наркоман
Нажрались и напились
Мне будет вас совсем не жаль
Когда вы приземлитесь.


Рецензии