Выборы Попова

Партия Справедливая Россия сплотила лучшие силы,
В штабе есть  коммунистки,остальные-свободные активистки,
Есть ещё члены правящей партии,-
Все они настоящие матери,
Их добрые глаза согревают любовью людские сердца,

Их сыновья трудятся в штабе тоже-
Миша,Федя,Серёжа, есть ещё Антон,Влад,Данила,
Никто из них не пьёт даже пиво,(Молодежь-справедливая сила!)
Мы ходим по улицам и по домам,
Распространяем газетный хлам.

Многие нам рады,бабушки улыбаются,
А некоторые хамят или отстраняются,
Как инопланетяне,немые,лица застывшие у них,неживые,
Мотают головами при встрече,
Как от зла уберечь их?
Воспитаны они потребителями,
Вынь да положь им на блюдечке
Всё с раннего утречка!

Газета в руке-это модно,
Смело шагает предвыборный город!
Вперёд передовое мышление!
За молодое поколение!
Правильный сделай выбор-
Судьбы страны измени приговор!
Вчера на пикете был сильный ветер,
Блондинка за углом махала прохожим календарём,
Это жгла наша Алла,
Мимо пройти никому не давала!
Галочка-выручалочка,а,вернее- Галина Петровна
Работает агитатором ровно,
По воскресеньям в штаб не приходит,
Она футбольные матчи проводит,
С ребятами ездит по городам,
Следит,чтобы те не напились бы(не накушались) в хлам,
Не женились преждевременно
Из-за того,что подруга беременна,
Им только дай волю,вызовут проститутку Олю.
Как Галчонок всё успевает?
Всё шутит и глазами стреляет,
Все у неё под прицелом,
Иван наш останется целым!
Ваньку все любят!
Царя хотели в храме?
Не зря Ивана избирали!
Наши прекрасные Елены
Ловки,как пантеры,
Грациозно идут по маршрутам,
Вербуют избирателей круто!
Надежда Аркадьевна стала всем матерью,
И поругает,и похвалит,и жалованье прибавит,
Работу скоординирует,пути все запланирует,
С ней надёжно,работать можно!
Все трудолюбивые, милые-Лариса,Рита,Марина,Галина и, отдыхающая ныне,Ирина,
Евгеньевна в Алых парусах отдыхает,
Всю нашу прессу читает и пишет,что  по работе  скучает,
Скоро выборы,встретимся снова,
Будем голосовать за Ивана Попова!
..,....
Выборы прошли и мы  расстались...
Поповы то о власти размечтались!


Рецензии