***

Не злись , когда я не любима,
Не злись, когда я не смогла
Слаба когда и очень жалка
Я ведь совсем не идеал ,
Я не модель и внешность тоже
И не стремлюсь быть в этом я
И разрываться на работах ,
И только для тебя себя
Я не согласна никогда
Твои проблемы не решаю ,
И слушать долго не могу ,
И вообщем разрушать себя не стану
Делить на части , разделять ...


Рецензии