Скажите мне, мой друг

Скажите мне, мой друг сердечный, если честно,
Обида сердцем овладела вашим вдруг?
Со мной общаться стало вам неинтересно?
А может кто-то замутил воду вокруг?
Я может лишнего себе что-то позволил?
Иль предал вас, или не так я поступил?
Может про жизнь свою неправильно глаголил?
Или неискреннен в своём общении был?
Прошу простить вас за ненужные упреки,
Что с возбуждением высказывал порой.
Преподает нам постоянно жизнь уроки,
И очень часто не дает нам шанс второй.
09.09.2021г.  Уставщиков А. С.


Рецензии