И будешь всем на свете ты доволен...

 
  И БУДЕШЬ ВСЕМ НА СВЕТЕ ТЫ ДОВОЛЕН...
         САМУИЛ ФРУМОВИЧ

    Послушай, Друг... Что ищем вечно мы...
     О чем мечтаем при любой погоде...
   Конечно, о душевной чистоте...
  Любви и Нежности... В любое время года...

  Смотри, мой Друг... О как прекрасен этот Мир...
    И как красивы люди в этом мире...
    Но почему не так все у тебя...
  Не так прекрасно все в твоей квартире.

    И кто отменно счастлив на земле...
     И ГДЕ СЕКРЕТ ДУШЕВНОГО ПОКОЯ...
       В ТВОЕЙ ДУШЕ, МОЙ ДРУГ...
    В ТВОЕЙ ДУШЕ... ГДЕ ТОЛЬКО ТЫ,
      ГДЕ ТОЛЬКО ТЫ, ИЛЬ ДВОЕ...

     ТАК ПРОСТО ВСЕ РЕШАЕТСЯ, МОЙ ДРУГ...
     КОГДА ПО ЧЕСТНОМУ ТЫ СМОТРИШЬ В КОРЕНЬ...
     НАЧНИ С СЕБЯ... ВСЕ КОНЧИТСЯ ТОБОЙ...
       И БУДЕШЬ ВСЕМ НА СВЕТЕ ТЫ ДОВОЛЕН...

      08.09.21 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
     ИЗРАИЛЬ, Тель-Авив, Реут центр


Рецензии