Авалон

Это песня исполнительницы Oonagh

Ах, пойдем же сквозь время, милый,
Где туман в море остров скрыл.
Остров этот чудные силы
Давно хранил.
Мы придем там к горам священным,
Что все тайны откроют нам,
И к животным в лесах волшебным,
Пойдем к лесам.

Припев:
На Авалон, Авалон,
Где мечтаний наших дом,
На Авалон, Авалон,
Где стоит Легенды трон,
На Авалон, Авалон,
Где цветы поят дождем,
На Авалон, Авалон,
Так пойдем на Авалон.

Этой ночью мы ляжем вместе
Там, где бархатные ветра,
Там, где власть, словно в древних мифах,
Живет всегда.
Милый мой, паруса поднимем,
И по морю к садам пойдем,
И луга на холмах обнимем
С тобой вдвоем.

Припев.

Ах, пойдем же сквозь время, милый,
На поляны в лесах взглянуть,
Там, где эльфам луна светила
Для танцев. В путь!

Припев.


Оригинал:

Geh mit mir durch die Zeit, mein Holder,
Zu der Insel im Nebelmeer,
Wo die mystischen Zauber wohnen,
Schon von jeher!
Zu dem heiligen Berge folg mir,
Der auf alles die Antwort gibt,
In die W;lder der Fabelwesen komm mit mir mit!

Der Refrain:

Nach Avalon, Avalon,
Dort wo uns're Tr;ume wohn',
Nach Avalon, Avalon,
Wo der Sagenherrscher thront,
Nach Avalon, Avalon,
Wo die Regenblumen bl;h'n,
Nach Avalon, Avalon,
Folge mir nach Avalon!
 
In der Nacht sollst du bei mir liegen,
Wo uns samtene Luft umweht,
Auf den Mythen der Macht gebettet,
Die nie vergeht.
Holder, lass uns die Segel setzen,
Zu den Garten, vom Meer umsp;lt!
Zu den wogenden Blumenwiesen
Komm mit mir mit!
 
Der Refrain
 
Geh mit mir durch die Zeit, mein Holder!
All die Lichtungen zeig' ich dir,
Wo die Elfen im Mondlicht tanzen!
Komm, folge mir!
 
Der Refrain/2


Рецензии