Мне бы душу вновь по осколкам...

Мне бы душу вновь по осколкам
И по рваным бумажкам собрать...
Хоть мало от этого толку...
Много сил это стоит отдать...

Мне бы душу свою по капле,
По крупинке, песчинке собрать...
Чтобы ночью опять не плакать,
Душу вновь свою не разбивать...

Мне бы части души увидеть,
И снова заново всё собрать...
Но на месте души - пустыня...
И больше нечего собирать...


Рецензии