Колесникову Сергею

Прими дружище от меня привет,
Для этого нашёлся, кстати, повод.
Хочу тебя поздравить, как поэт,
Не знаю только как назвать Сергей,Серега.

Ты просто умный и хороший врач,
Я знаю о тебе не понаслышке.
С тобой мы съели не один "калач",
Работали все дни без передышки.

Я поздравляю с Днём рождения тебя,
Живи и радуй свет Василич.
Ну и ,конечно, всуе не ругай меня,
Приберегите ты на другое  силы.


       3 сентября 2021 г.


Рецензии