У Ислама нет границ

У Ислама нет границ…
У Ислама нет народов.
Он играет с миром блиц,
Год от года, год от года.
И конца тому здесь нет,
И не будет, пока строят
Минареты среди бед,
На коленях молча стоя…


Рецензии