Природа ждет...

               

Такая даль,  а где, гуляешь?
Осень  давит – плащ, возьми,
И сапоги – не помешают,
И листья полетели, до воды!

Парк гордо отстоит – (терзайте)!
Ветер, дождь – не привыкать!
Меняется погода – опорочит?
А песни, птицы запевают, но не мы?

Рябина зазывает – пир, сегодня!
Но не торопятся птички – (приготовь)…
Запеченные, моченые, мороженные…
Оду сочиняйте – природа - ждет!


Рецензии