Подруга, с днем рождения

С Днём Рождения, подруга!
Желаю счастья и любви!
Пусть обходят все печали,
Только в радости живи!
Пусть здоровье будет крепким,
Пусть в достатке жизнь идёт.
Каждый день пусть будет ярким
И удачу принесёт!!!


Рецензии