Гори моя любовь

Иметь люблю красивых
А именно душой.
Когда на именинах
Друзья сидят со мной.
Люблю кофе и экстаз
Красоту нагую
Не пьянь, не ловелас
Ищу тебя такую…
Ищу средь вещих снов
В запахе дождя.
Незабвенную любовь
В языках огня.
Гори моя любовь
В млечные небеса.
Лети до ясных звёзд
Пей счастье из небесного ковша.


Рецензии