Шепот в ночи

Я аромат твоих волос вдыхаю
Чело твое руками оплетя.
С сердечным трепетом я воздыхаю
Прилив горящий ощутя.
Мне хорошо с тобой моя отрада
От ласк твоих пьянею без вина.
И нежные слова  твои, мне как награда
В них вся любовь твоя отражена.
Ты прикоснешься я взлетаю
Ты пожалеешь я живу.
От поцелуя грусть растает
О Боже, как тебя люблю!


Рецензии