Где-то там...

Где-то там -
за Летой летней,
а точней -
над ней,
над ней,
расцветает кругосветный
сад порывов и идей,
он кудрявится над миром,
приодевшись в облака,
кроны стонов миллионных,
кроют страны и века,
но флюиды корневые,
но не хилые стволы,
накрывают нам столы
мысли -
жить по облакам,
выси вышней не предав
в пользу подлой атмосферы,
закусив чудес рукав...

Небо, небо, -
символ веры,
образ памяти святой,
у юдоли
под пятой
петь
сквозь смерть -
ты учишь болью...


Рецензии