Ветер уснул

Ветер уснул .
Он собрал всю листву в мокрых лужицах .
В окна мне дул ,
Нарушая держать мой штурвал .

Малость поспал ...
А потом еще так поднатужился ,
Что с бейсбольною битой
В городки сам с собою играл .

     09 09 2021


Рецензии