***

Мне третий десяток, я жгу за плечами мосты.
Уходящим кричу прощай, тех кто предал, давно простила.
И глаза мои, крайне редко, бывают пусты,
Да и радуюсь чаще, что многое отпустила.
Мою точку зрения часто не признают,
Осуждают и обсуждают, но это не важно.
Есть такие, кто мерзко в спину мою плюют,
Но я с ними прощаюсь и делаю это отважно.
Я так часто хочу уехать из города N,
Убежать в неизвестность и даже там поселиться.
Чтобы было спокойно и не было там проблем,
Чтобы можно было с мыслями уединиться.
Мне третий десяток, я жгу за плечами мосты,
Никого не жалею и ни о чем не плачу,
Все поступки судьбы, мне кажется, не просты.
Смело шагаю, надев талисман, на удачу.


Рецензии