Шок

Через стон и рёв
И нагишом
Я не сотворён —
Я согрешён.

Слышу грай ворон
Сквозь капюшон.
Звук не сотворён,
А согрешён.

Вышел на перрон,
И дождь пошёл.
Он не сотворён,
А согрешён.

Вслед за сентябрём
Зима ещё.
Год не сотворён,
А согрешён.

Ночью, ближе к трём,
Со мною шок:
Свет не сотворён,
А согрешён.

Господи, приём!
Нехорошо.
Я не сотворён.
Я согрешён.

9 сентября 2021

худ. Гленн Брэди


Рецензии
Согрешён? – ...Но опять с о т в о р ё н.
Я ж в тебя б е п р е д е л ь н о ВЛЮБЛЁН.

Владимир Астраков   13.08.2023 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.