Роза, не чуди!

 
 Роза!
 Милая,
 С детства
 Своего
 Тебя,
 Я - знаю!
 
 Так,
 Всегда
 Хороша
 Собой
 Была,
 Немножечко,
 Лишь -
 Толста!
 Ну, и ничего!
 Хоть и
 Толста,
 А мне -
 Приглядна!
 
 Не чуди!
 
 Свидание
 Тебе
 Назначив,
 Я обдумал
 Всё!
 
 Съедим
 Этих
 Мы с тобою,
 Два!
 Армянских
 Пирожка!
 Выпьем
 Кувшин
 Виноградного
 Вина!
 
 Как чудно -
 Это!
 
 Два блина
 Съедим!
 Сметаной
 Заедим
 Их!
 Сахар,
 Праздный -
 К чаю!
 
 Надеюсь,
 Станешь,
 Мне
 Ты -
 Благодарна!
 
 Я мужем
 Твоим
 Стану!
 Ты,
 Госпожой
 Моей!
 
 Ах, вот -
 Оно!
 Счастье
 С тобой -
 Наше!
 Как бьётся
 К нам
 В окно!
 
 


Рецензии