Валгалла

Лунные блики на гривах коней, крылья по ветру, облако спрячет рваную тень ближе к рассвету...
Эхо сражений, звоны мечей, сон беспокойный.
Золота блеск под огнями свечей, выбор достойных.

Двери открыты, множат пути, зов изначальный.
Всё, что оставил, ждёт впереди - вечная тайна.
Цепи событий свяжутся вновь, не заржавеют.
В пропасть упавшие тысячи звёзд искрами тлеют.

Взглядом холодным жизни итог боги назначат.
Смелым дан шанс пройти за порог вместе с удачей.
В огненной битве боль растворить, в доблесть поверить.
Времени пыль под сводом небес ветром развеять...


Рецензии