Круг

...Который круг? Уже, наверное, четвертый?
Ну а у вас? Считали ли свои круги?
Бежим, как загнанные лошади. Увертки,
Смешилки: мол, ко мне не подходи.

Но жесты тела говорят: иди, иди сюда уж.
Кому-то повезло. Раз в третий - снова в ЗАГС.
И как вам доказать, что честность сразу ж,
Не просто так, ни для кого, никак бы не сдалась...

И вот у моих одногодок - то же, вроде.
Есть дети, есть мужья - из сферы "бывший муж"...
И кажется, уж не считают, круг уже который...
И мнение общественное - как вода осенних луж...


Рецензии