Осень

Прохладно не видать незги
Я чувствую опять любовь
И слышу наконец то вновь
Её осенние шаги
Она без зонтика в плаще
Так женственна так не чуть чуть
Ведь под плащём нагая грудь
Немного мокрая в дожде
Да на высоких каблуках
И слава богу не в штанах
Не только ведь нагое всё
Её торжественно моё


Рецензии