Цитаты и афоризмы про брендинг

; Личный брендинг или корпоративный - это осознание себя, своих неосязаемых, но проявленных качеств, которые меняют отношение других людей к себе, и миру вокруг.

; Бренд – это полное отражение ваших глубинных мыслей, восприятие вас вашими клиентами, соответствует именно им.

; В современном мире, переполненным информацией, брендинг как маяк, который показывает единственно верный путь к жизни вашего дела.

; Капитал бренда – его узнаваемость, ассоциации с ценностями, лояльность к клиентам. Только такое видение бренда дает возможность роста. Создание такого капитала – наша работа, и как его использовать, тоже.

; Так же, как картину нельзя изменить без новых красок, так и жизнь невозможно изменить, не поменяв мышление. Брендинг – это изменение стратегии и концепции вашего бизнеса, в сторону развития и получения прибыли.


Рецензии